Wem zum Fest eine Pute oder Gänsebraten zu viel ist, dem sei das Entenmenü des Restaurants Scheune empfohlen. Es ist die ideale Lösung, wenn man sich Zeit und Mühen sparen will und nicht stundenlang in der Küche stehen möchte.
Das komplette Entenmenü ist zu etwa 80% vorgegart. Sie müssen nur noch nach Anleitung des Chefkochs der Scheune, im heimischen Ofen vor den glänzenden Augen Ihrer Gäste, die Speisen zu Ende garen lassen bzw. erwärmen. Das garantiert Ihnen absoluten Genuss und Frische für die Entenspezialitäten. Alle Speisen sind frisch für Sie zubereitet und werden gut verpackt (vakuumgezogen) entweder
geliefert oder
zum Abholen. Selbstverständlich können Sie auch die Entenspezialitäten auch ohne die Beilagen bestellen.
Verleihen Sie dem ausgezeichneten Entenmenü der Scheune vor den glänzenden Augen Ihrer Gäste den letzten Feinschliff und servieren das perfekte Entenmenü! Sie erwärmen einfach die bereits zu 80% vorgegarte Entenspezialität, sowie die Beilagen und ersparen neben viel Arbeit und Stress (
siehe auch die Zubereitungsanleitung).
Das Entenmenü des Restaurants Scheune gelingt jedem Kochmuffel!